INGREDIENTI:
200g di cioccolato al latte
100g di noccioline sbucciate e tostate senza sale
50g di uvette
Stampini per cioccolatini
Spezzettate la cioccolata e scioglietela a bagnomaria in un pentolino muovendo di continuo con un cucchiaio di legno. Mi raccomando, non fatela mai arrivare a ebollizione, piuttosto continuate a mescolare a fuoco spento per far disciogliere gli ultimi pezzetti rimasti.
Una volta sciolta, fatela intiepidire agitandola per qualche minuto con una forchetta, poi aggiungete le noccioline precedentemente sbucciate e tostate nel forno e l'uvetta. Amalgamate il tutto per bene e versate il composto nei vostri stampini servendovi di un cucchiaino.
Tenete in freezer per 3-4 minuti e poi staccate i cioccolatini dagli stampini esercitando una leggera pressione. Ed ecco che avrete ottenuto in modo facile e veloce i vostri cioccolatini fatti in casa al gusto esotico di uvetta e noccioline :)
Potrete presentarli all'interno di pirottini colorati oppure dentro delle scatole da regalo decorate a seconda delle occasioni.
Potrete presentarli all'interno di pirottini colorati oppure dentro delle scatole da regalo decorate a seconda delle occasioni.
Nessun commento:
Posta un commento