Ricordate questi dolcetti cosa sono? Gli Alfajor sudamericani, i biscotti ripieni di dolce di latte :)
Ormai è più che ovvio, che nella nostra famiglia nutriamo un'autentica adorazione per gli alfajor... sono a dir poco INSUPERABILI!
Buoni a tal punto da sognare di poter un giorno ottenere un solo grande alfajor gigante...o meglio, una torta tutta fatta di alfajor...magari, ma è impossibile penserete eh?!
Fortunatamente no, e l'abbiamo sperimentata per il giorno di San Valentino. Il risultato finale è stato formidabile!! La torta sarà durata massimo 3 giorni a casa, ma soltanto grazie ad un enoooorme sforzo di volontà :D
Per quanto riguarda le decorazioni che vedete, le stelle e il cuore sono stati ottenuti con la pasta di zucchero mentre tutta la parte esterna della torta è stata ricoperta con del cocco tostato "Sweet & Crunchy Coconut by Franklin Baker"(che nel caso non lo troviate può essere sostituito con del semplice cocco grattugiato).
Ricordate... impossibile is nothing, specie in cucina quando la passione, la curiosità e l'inventiva fanno da muse ispiratrici! :)
Nessun commento:
Posta un commento