INGREDIENTI:
(per la base)
250g biscotti Digestive
80g burro
(per la copertura)
2 cucchiai di nutella
3 tazzine di caffè zuccherato (lasciato raffreddare!)
Pavesini q.b.
cacao per spolverare
(per la Camy Cream)
250g di mascarpone
150g di panna vegetale
90g di latte condensato
Per prima cosa prepariamo la base della nostra crostata.
Stendete sul piano da lavoro uno strato di carta da forno. Tritatevi sopra i biscotti aiutandovi con un mattarello. Versate i biscotti tritati in una ciotola e aggiungetevi il burro, precedentemente sciolto e lasciato raffreddare. Mescolate bene e versate il tutto all'interno di un tegame da imburrato e coperto con della carta da forno. Tenere in frigo mentre preparate la copertura.
Stendete sul piano da lavoro uno strato di carta da forno. Tritatevi sopra i biscotti aiutandovi con un mattarello. Versate i biscotti tritati in una ciotola e aggiungetevi il burro, precedentemente sciolto e lasciato raffreddare. Mescolate bene e versate il tutto all'interno di un tegame da imburrato e coperto con della carta da forno. Tenere in frigo mentre preparate la copertura.
Per questo tiramisù un po' speciale utilizziamo una ritrovata davvero favolosa, una crema conosciuta"Camy Cream" trovata su CookAround (http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=80692). Ottenerla è semplice, ma mi raccomando di tenere tutti gli ingredienti in frigo fino al momento di utilizzarli. Iniziate montando il mascarpone con lo sbattitore elettrico a velocità media, in modo da "gonfiarlo". Poi aggiungete a filo il latte condensato e mescolate per bene. Per ultima unite la panna, precedentemente montata, per dare una maggior vaporosità alla crema.
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