Dalla preparazione molto semplice e veloce, sono l'ideale per arricchire un buffet di compleanno con l'aggiunta di un tocco sudamericano nuovo e goloso.
Per quanto possa sembrarvi strana questa combinazione vi posso assicurare che appena ne avrete assaggiato uno, il secondo e il terzo assaggio si richiameranno inevitabilmente a vicenda e il successo con gli invitati sarà garantito :)
Per quanto possa sembrarvi strana questa combinazione vi posso assicurare che appena ne avrete assaggiato uno, il secondo e il terzo assaggio si richiameranno inevitabilmente a vicenda e il successo con gli invitati sarà garantito :)
INGREDIENTI: (x 30 dolcetti)
30 prugne secche
Un barattolo di dolce di latte
Cocco grattugiato q.b.
30 Pirottini
Preparazione:
Ottenere questi dolcetti cos¡ deliziosi che vedete in foto sarà semplicissimo. Non dovrete fare altro che aprire ciascuna prugna, privandola del nocciolo (nel caso le abbiate comprate con) e riempirla di dolce di latte. Mi raccomando, non abbiate paura di abbondare nella farcitura, è quella la parte migliore! Per ultimo, spolverizzate un po' di cocco sulle estremità esterne, come mostrato nell'immagine, e riponete ciascun dolcetto nel proprio pirottino.
NB: Vi consiglierei di tenerli in frigo prima di servirli ai vostri invitati, qualora li facciate nel periodo estivo, nel caso contrario non sarà indispensabile.
Bella idea !! golosissimi
RispondiEliminabrave
baci Anna
Grazie di cuore Anna! Eh sì, in fatto di golosità non ci risparmiamo proprio :)Torna presto a farci visita e deliziati con noi!!
RispondiElimina