Un'altra ricetta dolce per gli appassionati del cocco... :)
Le cocadas sono dolcetti tipici e abbastanza diffusi in Sudamerica (in special modo le troviamo in Perù, Messico, Brasile e Cile e Colombia) che si comprano per strada o lungo le spiagge dalle venditrici ambulanti che di solito li presentano esposti su dei grandi vassoi in alluminio.
Vengono cotti al forno e serviti a temperatura ambiente in modo da farli risultare ancora più morbidi e "gommosi"! Esistono cocadas di diversi colori (grazie ai tanti coloranti che oggi si possono utilizzare), tuttavia la tradizione li vuole leggermente dorati, come li potete osservare nella foto ed è questa la versione che vogliamo diffondere.
La ricetta che trovate nel nostro blog è la più tradizionale, ma ciò non toglie che vi si possano aggiungere tanti altri ingredienti e creare delle bellissime varianti realizzate in base alle vostre preferenze (es: gocce di cioccolato, noci, pinoli, uvetta, canditi, ecc.).
INGREDIENTI:
8 albumi
Nessun commento:
Posta un commento