INGREDIENTI:
250g di biscotti Digestive
100g di burro sciolto
400g di mascarpone
300g di dolce di latte
2 uova
1 cucchiaino di maizena diluita in acqua
(Per salsa decorativa)
1 tazza di dolce di latte
1/2 tazza di acqua
Prima di tutto imburrate e infarinate per bene una teglia da cucina a cerniera oppure un pirix in vetro e mettete da parte.
Prepariamo così la base della nostra cheesecake unendo il burro sciolto ai biscotti tritati a mano in modo grossolano e mescolando bene i due. Una volta ottenuto un composto omogeneo, stendetelo uniformemente sul fondo della vostra teglia/pirix e tenetelo per mezz'ora in frigo.
Prepariamo così la base della nostra cheesecake unendo il burro sciolto ai biscotti tritati a mano in modo grossolano e mescolando bene i due. Una volta ottenuto un composto omogeneo, stendetelo uniformemente sul fondo della vostra teglia/pirix e tenetelo per mezz'ora in frigo.
Per ultimo, preparate in un pentolino la salsetta con la quale bagnerete il dolce, unendo una tazza di dolce di latte a mezza tazza di acqua e cuocendo a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando non otterrete una miscela leggermente liquida. Servite il cheesecake con un'abbondante guarnizione di salsa e qualche ciuffetto di panna.
Nessun commento:
Posta un commento